md528网e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

e线问答:驾驶证C照如何增驾D照?

来源: 荆州新闻网 2023-10-31

来源:老鲫鱼 网址:http://www.hkatreg.cn/a/www.zsjhtrust.com/

播报:

            折叠屏手机成为手机厂商争夺的焦点,中国品牌如华为、OPPO、Vivo、小米、荣耀等均加入折叠屏手机市场,苹果也将入局。4致癌风险美甲产品中对人体健康造成最严重危害的化学物质有3种,分别为邻苯二甲酸二丁酯、甲苯和甲醛。wifi信号在人头部值仅有/kg,没有超过人体辐射的安全暴露/kg,因此对人体的影响微乎其微,大家不用担心。

            无糖无汽零热量,纯粹原生态,放心、放量、健康的喝!...2小时26分钟前-人气:JEEP户外单层冲锋衣女防水防风情侣登山服潮,升级防荷叶式面料,无惧风雨,可拆卸风帽,内层干爽舒适,外层防风,给您不一样的舒适体验!!...2小时26分钟前-人气:甄选优质羊肚菌、鹿茸菇、猴头菇、虫草花等7种珍贵菌菇,汤底鲜美浓郁,营养健康,炖鸡汤、排骨营养丰富美味!...2小时26分钟前-人气:5双到手价元!!优质好棉,吸汗透气,抗起球,不掉色,耐磨耐穿,防臭抗菌,高弹不脱落,适合各种鞋子,舒适百搭!...2小时26分钟前-人气:【1年免费换新,5年质保,运费险!隔音罩柔音静音】10叶精钢刀头,24小时智能预约,冷热两用,真破壁,干磨炖煮多用,免过滤,而且还能一键高温清洗...2小时26分钟前-人气:仁和烟酰胺亮白炫亮牙粉,萃取天然植物精华,炫亮明星成分烟酰胺天然维生素B3,不伤牙,去烟茶渍黑黄牙防治牙石,温和护齿去口臭,口气清新...2小时26分钟前-人气:杭白菊花茶,新鲜采摘,朵朵饱满,清新芳香,纤细干净,悠悠花香,【赠运费险】2小时26分钟前-人气:好迪口碑爆款!好迪创研,精油润养,采用黄金配比,调节秀发水油平衡,易吸收,深度润养不油腻,针对不同护发要求,3款功效任选,省时更轻松,顺到想...2小时32分钟前-人气:儿童摇粒绒外套!双面摇粒绒面料,男女童都可以穿,秋冬春,内搭外穿都不错还带亮灯小熊图标,一拍即亮!!超好玩!!...2小时32分钟前-人气:女神推荐款!补水狂魔,回购一辈子的面膜!!轻松逆袭冷白皮!!滋润保湿,熬夜专用,搭配天丝膜巾,承载多重精华,密集润泽,焕现肌肤水嫩透亮,黑黄皮...2小时32分钟前-人气:三百年婺源老茶号,明前高山鲜采,海拔600-800米。有关调研数据显示,92%的消费者选购家电时会特别关注健康功能,核心点主要聚焦于健康饮食和空气健康。

            玺安女神冬季保暖内衣套装,圆领加厚,...2小时26分钟前-人气:同时,推进空调业节能降碳工作大有可为,比如采用低GWP值制冷剂、提升智能控制的能力等。

            ...3小时50分钟前-人气:暴雨级防水,无惧大风,透气性更加优异,高达10200,远超国家标准2倍。(家电网)

          重点推荐:马术表演、环球飞车、惊险杂技……在天津滨海新区看顶级马戏节 而她与中山大学孙逸仙纪念医院的缘分,还要从西藏说起……怪病成心病,援藏专家指谜23岁的藏族姑娘珍珍今年刚从大学毕业,准备回到西藏家乡工作,然而近一年来,珍珍觉得自己双耳听力越来越差了,更奇怪的是,在市场、火车站这种嘈杂环境下,珍珍反而觉得听力变好了,奇怪症状的困扰成了这位藏族姑娘一直以来的一个心病。产品升级加速当前,家电市场消费分级特征凸显,用户高端需求持续强化,中低端需求构成普遍的大多数,对产品的追求也在从性价比向质价比过渡,产品升级是行业大趋势。

          马术表演、环球飞车、惊险杂技……在天津滨海新区看顶级马戏节

            市民陈先生在e线民生平台发帖咨询:

            D照增驾考试需要什么材料?收费是多少?报名是否需要预约时间?考试车辆由谁提供?

           

            荆州市公安局回复

            具体内容如下:如自己练习准备好之后按以下办理流程办理:1、持身份证原件体检;2、准备3张登记照片;3、到大队车驾管窗口增驾申请,报名费共计252元;4、按工作人员安排的考试时间参加考试;5、考试科目二时,大队备有两轮、三轮考试用车,免费使用。

          编辑: 朱茜蕾

          相关新闻

          • 荆州新闻网微信

          • 无线荆州APP

          • HI荆州抖音号

          • 跟着小风走微信

          • 江汉就业通微信

          荆州新闻网版权与免责声明

          1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
          2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
          3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。

          分享:

          收藏

          --

          --

          无障碍浏览